스킨스쿠버강습

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 0회 작성일 2020-11-23 15:57:01 댓글 0

본문

제주 스킨스쿠버다이빙 초보를위한 기초영상!

모든영상은1080p로 시청하세요.

제가 얼마전에 스킨스쿠버다이빙
오픈워터자격증을 땄어요^^

오픈워터준비하시는분들께
조금이나마 도움이 되시라고
실수가 들어있지만 영상올려봅니다.
가볍게 봐주세요^^

저는 제주도 조이다이브에서 강습받았고,
펀다이빙 계속 나갈꺼니깐
제주에서 자격증을 준비하신다면 조이다이브로오세요.
같이 물놀이 가요~~~^^

모두봐주셔서 탱큐

[일상] 직장인 PADI스킨스쿠버강습기!! 오픈워터자격증따기!! (feat. PADI, 스쿠버다이빙, 스쿠버자격증, 스킨스쿠버, 수심5m)

동남아여행갔는데 스쿠버자격증 없어 다이빙 못해보신 분ㅠㅜ
영어로 배우자니 무서워서 국내와서 따야지 했다가 까먹고 계신 분ㅠㅜ

바로 나야나 나야나!
오쩡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음먹은김에 하자! 하고싶으면 바로 한다!
그게바로 버라이어티일상러 오쩡!!!!

강습내용, 강습비용, 강습과정 등!!
강습에 관한 모든것을 담았으니
찐구님들!! 어서 영상을 클릭해 보아요

#스쿠버다이빙강습비용
#스킨스쿠버자격증

스킨스쿠버 어드밴스교육

KUA\u0026CMAS 스킨스쿠버 어드밴스 교육과정 동영상으로 제작 해 봅니다. 스쿠버다이빙에 관심있는 모든분들 관심있게 봐주시면 감사하겠습니다.

... 

#스킨스쿠버강습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,152건 1 페이지
게시물 검색