예쁜졸업자켓

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 0회 작성일 2020-11-22 19:28:32 댓글 0

본문

fashion lookbook✨아나운서 룩북ㅣ오피스룩, 졸업사진룩, 자켓, 원피스, 하객룩 다 모여!

#fashion #lookbook #아나운서룩북

choco8503@gmail.com

https://www.instagram.com/gaemiland
(I do not reply to any DM except for official suggestion)

| 룩북 | 하늘아래 같은 자켓 없다.. 예쁜 자켓 퍼레이드 | 커플룩 (feat.Dunst)

*이 영상은 던스트의 유료광고를 포함하고 있습니다*

안녕하세요 여러분
제가 애정하는 브랜드인 던스트 제품들로 룩북 촬영을 해보았어요!
하.. 이번 시즌은 컬러감이 정말 예술이더라구요?
원래도 던스트의 무심한듯 시크한 핏(?)을 정말 애정하는데, 여기다가 오묘하고 가을느낌 팍팍 들어간 컬러가 매칭되니...

가을, 겨울에 이너로 입기좋은 예쁜 탑들도 있고
실용적인 자켓들도 많이 준비해봤어요.
소장가치있는 기본템들이니 영상 참고하시고 즐거운 쇼핑하세요❤️

이번에도 제 구독자님들을 위한 할인코드가 발행되었어요! 20% 할인쿠폰받으시고 꼭 득템하세요.

STEP1. 접속
https://www.dunststudio.com 접속

STEP2. 회원가입 후 쿠폰 등록 화면에서 쿠폰번호 입력하면 20% 쿠폰 발행
(기간 10/28 - 11/11, 2주간)
- 쿠폰번호 : DUNSTXSANGHUI2020

--------------------------------------------------

키 : 167cm / 몸무게 : 50kg

- 던스트 제품명, 사이즈는 룩이 시작되는 영상 오른쪽에 기재해두었습니다!
저는 대부분의 탑은 S사이즈를 착용했고, 하의는 M사이즈를 착용했지만, 옷마다 핏을 조금씩 다르게 입어서 사이즈가 다 같지는 않아요!
이 부분은 영상속 내용을 참고해주세요

남자친구 키 : 181cm / 몸무게 : 82kg
모두 L사이즈를 착용했습니다!

영상 속 개인소장품 정보
터틀넥 : 모두 ZARA제품이에요
구두 : 꼼시아 (@commesea_official)
화이트 크로스백 : 보테가베네타
운동화 : 컨버스

그럼 오늘도 좋은하루되세요❤️

트위드 자켓을 연출하는 다양한 방법

저렴한 브랜드라도 상관없이
트위드 자켓을 더 고급스럽게 스타일링할 수 있는 팁들을 가져왔어요~

트위드 자켓은 가격을 타지 않기 때문에
몇 가지 스타일링 팁만 더하면 스타일리쉬하고 우아하게 연출할 수 있답니다.

벌써 많이 쌀쌀해졌는데
트위드 자켓 하나로 따뜻하고 감각적인 가을 나시길 바랄게요~

#트위드자켓 #RS9seoul #알에스나인서울

... 

#예쁜졸업자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,212건 1 페이지
게시물 검색