스노우피크IGT

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 1회 작성일 2021-01-13 00:17:17 댓글 0

본문

지금까지 이런 캠핑 장비는 없었다.(스노우피크 igt의 모든것)

안녕하세요 처음으로 캠핑 장비 리뷰를 해보았어요
리뷰의 주인공은 그동안 댓글로 많은 문의를 주셨던
스노우피크 igt입니다.

테이블 - 스노우피크 엔트리IGT
버너 - 기가파워플레이트버너
화로 - 리프트업 BBQ 박스
구이 그릴 - 설봉원
보조테이블 - 멀티펑션 테이블 하프
프레임 - 스노우피크 IGT 프레임 하프
다리 - 400다리x2 , 830다리x6
상판 - 슬라이드 탑(하프), 스테인레스 상판, IGT 우드 상판

함허동천캠핑때 들고간 스노우피크 2019신상 테이블 리뷰! 보급형 IGT 캠핑테이블 캠핑용푸ㅁ

엔트리IGT(CK-080)
Spec +
사이즈 : 865*440*400(h)mm
무게 : 6.5kg
수납사이즈 : 832*440*50(h)mm
세트내용 : 본체,상판(1유닛*2, 1/2유닛*2)
사양 :접성목,알루미늄합금,스틸

세트로 사용한 제품
:플랫버너 (gs-450-k)

E-mail : rirangonair@naver.com
Insta : rirang_onair

초보캠핑|가족캠핑|당일캠핑|캠핑이냐 노숙이냐는 테이블에 달렸다!! - 스노우피크 IGT 테이블 (캠핑엔 소떡소떡)

#캠핑용품추천#초보캠핑#IGT테이블

용파뤼 TV 시즌 2!!

안그래도 정신없고 주제가 많았는데
이제 캠핑까지 추가요~ 옹파뤼~ ㅋㅋ

제가 캠핑을 시작하면서 겪었던 에피소드 그 첫번째!!
이제 시작하는 캠린이 들이게 꼭 하고싶은말!!

혹시 모르니 인내로 봐주세요 ~ ㅎㅎㅋ
도움이 될지도 모르잖아요 ㅎㅎㅋ

... 

#스노우피크IGT

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,054건 1 페이지
게시물 검색