대전장어구이맛집

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 3회 작성일 2021-01-19 08:25:35 댓글 0

본문

[맛방]06.대전맛집1%_백마강참숯민물장어.

#맛방 #백마강민물장어 #민물장어
맛방.06 백마강참숯민물장어

-맛방_이성희의 맛있는 방송-
푸드칼럼니스트 이성희가 자신있게 추천하는
대전맛집 상위1% 여섯번째시간 백마강참숯민물장어

대전 민물장어 원조!
백마강 참숯 민물장어
주소 : 대전 유성구 도안대로567번길 3
전화 : 042-825-1881

단돈 10,000원! 45cm 장어구이 2마리!

단돈 10,000원! 45cm 장어구이 2마리! [생방송 오늘 저녁 1218회] 20191219

대전맛집 장어탕 갑동숯불민물장어 가격착하고 식재료직접재배

갑동숯불민물장어집에 다녀왔습니다.
장어직판점이 붙어있어서 장어가격이 엄청 착합니다. 장어탕도 7000원이예요
어마어마하죠.. 수족관에 장어를 보고 매장안으로 들어갔는데
장어가 생생하고 큼지막한것이 힘이 넘쳐보입니다.
포장판매도 하는데요 가격은 시세에따라 약간 변동이 있지만 2인 49000원
1인에 약 25000원정도 하는 거죠..
장어탕 먹었는데요. 진하게 맛있게 먹었습니다.
다음엔 장어구이 먹으려구요...

구독 좋아요 알림 부탁할께요...

... 

#대전장어구이맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,572건 1 페이지
게시물 검색