워터피아 21

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 0회 작성일 2020-11-24 00:25:14 댓글 0

본문

워터파크 어트랙션 풀영상, 설악워터피아 3종 슬라이드 시원하게 태워드립니다~(시원함 주의!!)

#설악쏘라노 #워터파크 #워터피아 #속초여행

강원도 속초로 떠난 휴가!
설악워터피아 모든 어트랙션을 타보고,
직접 타는 느낌을 가질 수 있도록 촬영해보았습니다.

워터피아에서 벌어진 고프로 실종(?)사건!

설악 워터피아 또 급으로 떠난 강원도 속초여행!!!

#워터피아 #설악워터피아 #속초여행

또 급으로 떠났다 왔어요
바다수영 하러 갔는데 비와서 파도가 너무 쎄서
지금 바다에 입수 금지예요 강원도 ㅠㅠㅠ
그래도 이렇게 저렇게 또 비루한 영상 담아 왔어요
제 영상은 항상 비루한게 매력인거 알죠? ㅎㅎㅎ
재밌게 봐주세요 ㅋㅋㅋ 8월에 강원도 가는 사람
해수욕 못할 거 같은데 ㅠㅠ 참고 하세용
https://www.instagram.com/cohead_oh/

한국 워터파크 접수한 영국 쌍둥이!! 역대급 하이텐션(+초초초대형 먹방?!!)

#영국쌍둥이 #오션월드 #Ad
촬영에 협조해주시고 영상에 후원해주신 오션월드에 감사의 말씀 드립니다.
한국에 오시면 꼭 하고 싶으신게 있는지 찰스 소령님께 물어봤었는데요, 바로 워터파크라고 대답하셨어요 영국인들에게 춥지 않게 야외 워터파크에서 놀 수 있는게 얼마나 특별한 일인지 다들 모르실거예요

그래서 저희가 오션월드(https://oceanworldevent.com) 로 갔답니다! 정말 재미있는 시간을 보내고, 여러분의 도움을 받아서 특별한 이벤트도 기획했어요!!

When I asked Charles what he wanted to do if he came to Korea, a water park was one of the first things he said . People underestimate how special it is for us English people to be able to go to a water park outside and NOT be cold

So we went to Ocean World, had an incredible time, and even planned a special event thanks to some of you guys helping us out!!!

Huge thanks to everyone involved in the creation of this video:
Written and Directed by Josh and Ollie
Producer/Editor: Grace Park
Producer/Editor/Translator: Hyemin Lim
Editor: Sejun Lee
Translator: Hannah Kang

... 

#워터피아 21

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,178건 1 페이지
게시물 검색